注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山的饽饽

不养孩难懂父母恩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV-2《厨王争霸》节目运营总监。 探索以影视作品带动产业发展——《饭好了》销售平台需要厨房美食各路产品供应商!

网易考拉推荐
 
 

写在女儿满月前六天  

2007-09-05 21:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的宝贝女儿,下周二你就出生一个月了,这一个月里你长了近8公分,现在看上去和出生当时变化非常大,每天下班回家爸爸都发现你总有很大的进步,很愿意洗澡,吃饱了也不闹,黑黑的小眼睛总是东看西看的,过会眼皮就抬不起来了,抗挣不了俩回合就睡着了,睡着的时候脸上总是有些丰富的表情,非常的可爱。

        明天爸爸要宴请公司的领导和同事,原本想更底调安排,可是毕竟我在公司工作都5年多了,对领导和同事有不可否认的情感,尽管平时工作会有些小问题的出现,这也在所难免的,想不犯错误不遇到问题除非什么也不干。将来你懂事了也要明白这个道理。问题和矛盾是会伴随我们终生的伙伴,进步的越快遇到的可能会更多。

        还有要善待身边的人。就像我每天与领导同事相处的时间要远比在家里的多,所以和他们相处非常重要,这也是需要时间体会的。凡事都有个渐进的过程,早认识就早避免多走弯路。将来你懂事时候我会更多讲给你,故此我也要更多的积累和学习。愿我的女儿在爱与和谐中成长、成人、成材,作一个善良、正直诚实的人,一个对社会有价值和有贡献的人。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017