注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山的饽饽

不养孩难懂父母恩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV-2《厨王争霸》节目运营总监。 探索以影视作品带动产业发展——《饭好了》销售平台需要厨房美食各路产品供应商!

网易考拉推荐
 
 

留在北京过大年  

2008-01-27 22:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好久没写点东西,很惭愧。最近铁路、航空的人流又很疯狂,我不参与了,孩子小、费用高不凑这热闹了。

留在北京过大年尝尝这滋味,以前一个人想家、想爸妈。现在三个人依然想爸妈,但是家的概念好象就在眼前。

家庭、生活、责任、使命这些字眼时刻响起耳旁。每天上班如战场:挤车、奔跑、客户、争吵;下班回家妻子、孩子、尿片、厨房。生活就是这样的活生生的,挺好。

   今年过年不回家了,我祝愿家里人健康、幸福!这样的年景就是好的,不管“年”在哪过,您说呢?有句俗话叫难过的日子好过的年节。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017