注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山的饽饽

不养孩难懂父母恩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV-2《厨王争霸》节目运营总监。 探索以影视作品带动产业发展——《饭好了》销售平台需要厨房美食各路产品供应商!

网易考拉推荐
 
 

女儿三周岁生日在幼儿园里过  

2010-08-11 14:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女儿今天生日,我们还是决定让她在幼儿园里过,这两天早上有些不情愿去幼儿园呢。我们知道是会有这个阶段但还是有点紧张,相信宝贝女儿会适应的。也看了她在幼儿园里的照片视频,还是很放心的。老师们照顾的很好,我们做家长的很是感动,能有这样负责任有活力有爱心的老师是孩子的福分也是家长的福分啊!这样我们就有更多的精力去奋斗更好的生活。祝愿我们的小麻雀能把幼儿园当成自己的家,健康快乐的成长。祝我们的小麻雀生日快乐!天天开心!
婷婷今天三周岁生日在幼儿园里过 - 西山 - 西山的饽饽
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017