注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山的饽饽

不养孩难懂父母恩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV-2《厨王争霸》节目运营总监。 探索以影视作品带动产业发展——《饭好了》销售平台需要厨房美食各路产品供应商!

网易考拉推荐
 
 

婷婷发烧了  

2010-08-23 18:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婷婷今天上午高烧38.8 婷婷发烧了 - 西山 - 西山的饽饽 医生说是病毒感染所致, 但是之前没有任何征兆婷婷发烧了 - 西山 - 西山的饽饽,前几天有些痢疾症状没影响她玩耍,故没太注意,今天凌晨1点30分身上滚烫,试表到了38度5,吃了美林到上午9点上升到38.8度婷婷发烧了 - 西山 - 西山的饽饽。有昏睡偶抽搐,让人揪心,打退烧针,稍好就活蹦,孩子是不藏病的,现在依旧低烧37左右。希望别的小朋友家长多注意了。祝福我们的小麻雀快点好起来!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017