注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山的饽饽

不养孩难懂父母恩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV-2《厨王争霸》节目运营总监。 探索以影视作品带动产业发展——《饭好了》销售平台需要厨房美食各路产品供应商!

网易考拉推荐
 
 

孩子的家长多注意啦!  

2011-04-01 11:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚饭女儿吃的并不多,不过她已经在幼儿园吃过饭了,不知道是否吃饱。其实每天从幼儿园接回来她都会和我们再吃上几口,尽管每次不多,昨天也是和往常一样,临睡前喝了一罐伊利舒化奶,谁知道睡9点半下后,经常哼唧两声,我们并没在意结果凌晨1点多她喊肚子疼,马上开灯拿盆很快就吐了些,漱口后,迷糊糊的又睡去,后来在2点左右3点多吐过两回,孩子很难受,大人一夜也没怎么睡觉了。

     孩子胃里已经空空的了,早晨喝了半碗米粥,精神不是很好,没送去幼儿园。回想哪里出的问题,我觉得有三点值得注意:

1、晚饭不宜吃的过饱,当天下午食物不宜吃的太杂;

2、牛奶在睡前喝这个季节似乎热一下会更好;

3、个人赞成尽量孩子自主进食,不用哄她多吃,当妈妈的有时总是尽量哄孩子多吃,这样容易造成过量;

孩子三岁半了,这是第一次这样的反应,我们现在也没能找到真正的原因,希望有孩子的家长多些注意。

孩子的家长多注意啦! - 西山 - 西山的饽饽
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018