注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山的饽饽

不养孩难懂父母恩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV-2《厨王争霸》节目运营总监。 探索以影视作品带动产业发展——《饭好了》销售平台需要厨房美食各路产品供应商!

网易考拉推荐
 
 

带你去吃糖丸  

2011-10-11 15:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从江苏回来的第二天快到幼儿园了,婷婷妈突然提出说带她去吃糖丸(脊灰预防疫苗)。车子已经开到了幼儿园门口,听到了熟悉的音乐,看到了小朋友做早操的身影,可她听说要带她去"吃糖丸"便说什么也不下车了。好吧,婷婷妈先到公司去报道,我带她来我公司等会,到公司看到什么都新鲜,为了稳定心情我打开电脑给她看奥特曼,哦,原来奥特曼并不是具体一个人而是好多的,比如迪加奥特曼只是其中的一个而已,我也学习了。

        好了快十点半的时候婷婷妈说路上等了,卫生服务中心不是很远一路上婷婷心情非常高兴,说好久没去“吃糖丸”了我惊诧于她的记忆,连我都忘了上次是去年的什么时候了,她不停的问妈妈你带我去哪吃糖丸啊?到了社区医院高兴的下车积极跑在我们前面,唉孩子真长大了,曾经是最怕来医院的她这次这么积极,她妈妈更是感动的在其小脸上亲了又亲,然而当进到院门的时候看到许多打针的小朋友哭她眼睛里满是疑惑了,不停地问你要带我去哪"吃糖丸"啊?不停地问,于是解释说先找那个大夫检查开单子,再去领糖丸要医生亲自喂的。她似乎有点警醒的样子疑心重重的跟在后边,一切还是比较配合。

         在回来的路上孩子说不是带我去池塘玩吗?哦!我们才反应过来孩子是把“去吃糖丸”误以为:“去池塘玩”了。大人的理解能力啊带你去吃糖丸 - 西山 - 西山的饽饽

带你去吃糖丸 - 西山 - 西山的饽饽
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017