注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山的饽饽

不养孩难懂父母恩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV-2《厨王争霸》节目运营总监。 探索以影视作品带动产业发展——《饭好了》销售平台需要厨房美食各路产品供应商!

网易考拉推荐
 
 

女儿受伤了  

2012-04-14 16:17:26|  分类: 女儿成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7号的上午,明媚的阳光召唤着春天已然来临。女儿和伙伴去滨河公园滑旱冰、晒太阳......而我周六通常常是工作状态的。十点左右爱人来电话说孩子摔胳膊了,说可能有点重,已经在医院拍片子了,急忙开车过去。可怜的闺女见到我第一句话是:爸爸你咋才来呀!呜呜呜~~~~

         一问原来并不是滑旱冰摔了,而是在充气城堡里,那我想,应该没大事。多过一会,慢慢活动活动可能就会好了。我故意轻松状鼓励孩子:坚强点,试着活动看。一动不敢动。医生看了片子这样说的:我是没看出来啥大问题。问:是否有骨折啊?答:肯定没折。不放心再去儿童医院骨伤科或积水潭的小儿骨科瞧瞧吧。就这样一百大几的片子得到的结果。人家毕竟是医生,心里踏实多了。回家!路上孩子不停的哭,说:疼!真疼!我说坚强些孩子!医生说了没事的。孩子说:我忍不住。就这样回到家,电视光盘等转移注意,然而她会时而发出啊啊的哭声。心里范起了嘀咕,随后去到儿童医院。

        呃!周末骨科没大夫。难道他们以为周末不会有骨伤科患者吗?外科的医生看了看片子说,要看光片报告。可恶的区里二甲医院怎么连这个也没给我们出呢?儿童医院X光片的人员说没有主任签字出不来,我问主任在哪?答:这会下班休息了,没有个能代签的吗?没有。这要谴责下首都儿童医院的值班机制了。回到诊室那里是人潮涌动的,唉有的家长因孩子脚上有个小小小小包,曾经扎了一次早好了,也一家好几口子都来了,这有些小题大做了。孩子没反应,大夫说没事的,家属说大夫再看看,大夫说:过些天就没了,正常的康复过程。家长还让再仔细看看.......爱子心切都能理解,这样无聊的浪费医疗资源,大夫无奈,后边急的不行的患者家属不答应了。一个字:乱!好不容易到了我们,情况一说,大夫说那就再观察观察?可是孩子真疼啊,不然不能总哭闹,饭都吃不下了。开了点什么药忘了,家里有也没买,也没吃那是消炎的。

       好吧!返家观察,一路上孩子都时而哭喊。我想哪能那么快呀,就一味鼓励呀转移注意啊,就这样可怜的女儿忍受着不时袭来的疼痛。这里回想深深的自责下!故此大人们都需要留心孩子的一丝丝的表现。他们是真正的天使,他们不需要坚强!疼就会哭,饿就要吃。唉!那些早熟人间世故的孩子不都是大人们教出来的吗?

       几乎一夜未眠,她忍受了多大的痛苦?第二天赶紧去了积水潭儿科,片子出来,大夫一看说:骨折。唉!自责。要上夹板4-6周。孩子受苦了,活脱一个战场下来的伤员。诊断结果是:肱骨髁上骨折。这个病是这样的:

女儿受伤了 - 西山 - 西山的饽饽以肘部疼痛,肿胀明显甚至有张力水泡,肘部畸形,活动障碍为主要表现,发生在肱骨下端肱骨内、外上髁上方2cm以内的骨折。http://baike.baidu.com/view/282501.ht
家长们不可小视!!谨防受伤!受伤整一周了,不怎么疼了。但对于此发生的一系列的不应该我们家长深刻反省。这里愿我的女儿快快恢复健康。好继续她闪闪红星的舞蹈。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017