注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山的饽饽

不养孩难懂父母恩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV-2《厨王争霸》节目运营总监。 探索以影视作品带动产业发展——《饭好了》销售平台需要厨房美食各路产品供应商!

 
 

主动独立  

2012-09-25 15:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是20号的一个晚上,泡脚看电视。

女儿突然说:爸爸妈妈我今晚要自己睡小屋了!我们顿感惊愕。因为小屋的地方是足够的,可以说时刻准备着,但是女儿这个要求来的有些突然,床还没安好。当我们中反应过来的时候,她已经着手整理现在自己睡的小床了。

女儿的小床事实上是拐角沙发其中的一个加了硬板改造的,因为正好有个扶手可以防止她掉地上,都整整5个年头了。看她坚定的语气和实际的行为。好吧!我们齐心协力整体给平移过来了。当然以为可能是她一时心血来潮,若是半夜不高兴了就再搬回大卧室。没想到她高兴地说:我有属于自己的房间了,以后你们进来要敲门哦!说着把各种福娃等都摆到床周围。

我们忐忑又纠结中女儿一夜睡的很香很香。至今已经一个星期了。期间就一个半夜不知情的情况下她来大床我们中间睡到天亮,自己说夜里梦游了。我明显感觉到女儿现阶段的成长标志都是里程碑式的,从她自己偷偷喷香水、对镜子化妆、穿她妈妈的鞋子衣服、抱怨自己衣服不漂亮等等方面她一步步的长大了,在我们忙碌的间隙里、在我们不经意的日子里,孩子像东升的旭日,无法阻挡的就渐渐的长大了......

 
主动独立 - 西山 - 西山的饽饽
  
主动独立 - 西山 - 西山的饽饽

 

主动独立 - 西山 - 西山的饽饽

 

主动独立 - 西山 - 西山的饽饽

 

主动独立 - 西山 - 西山的饽饽

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018