注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山的饽饽

不养孩难懂父母恩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV-2《厨王争霸》节目运营总监。 探索以影视作品带动产业发展——《饭好了》销售平台需要厨房美食各路产品供应商!

网易考拉推荐
 
 

入小学终于尘埃落定  

2013-07-29 22:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先给家长的作业如下:吼吼吼~~

入小学终于尘埃落定 - 西山 - 西山的饽饽 入小学终于尘埃落定 - 西山 - 西山的饽饽

各位家长您好!

     很高兴能作为一年级二班的班主任与各位家长相识,希望通过我们良好的沟通与合作,在我们共同的管理教育下,使您的孩子能够健康快乐的成长!

    新学期开学,您的孩子就正式成为一年级的小学生了,从幼儿园进入小学,对孩子和家长都是一个重要的转折点。孩子形成良好的行为习惯,树立正确的学习意识和品德观念是小学教育中的中的重要内容,良好的习惯使孩子受益一生。因此,为了让您的孩子能更好的成长,更快的进入到小学生的角色中,我希望暑期家长配合我做好如下工作:

1、学习用具:

      (1)准备珠算学习用具、小簸箕;

      (2)落实一年级家长须知“三、准备的学习用具”内的十点要求。(注意啦这个内容比较丰富就另附打印纸张啦)

 2、开学后需要交回的材料:

      (1)未成年人回社区(居委会或村委会)报到考评表;

      (2)暑假期间家庭实践评价表;

      (3)接种证;

      (4)饭费:走读生每人每月185元,托管生每人每月520元。请将费用装入信封中,在封面上写好孩子的班级、姓名及交费数额,整十整百面额的在钱币一角用铅笔写上孩子的姓名,开学交给班主任。

3、8月29、30日两天学生到校进行学前培训,请家长按时接送,上午8:30至11:30,下午1:30至3:30,没有午饭。

4、请认真阅读所领取的五份通知和材料,按照要求完成。

    请各位家长配合我的工作,核对领取通知的份数,认真落实五份通知的内容,如果份数不够或者有不清楚的方面,随时与我联系,感谢您的配合!

小同学你溜号啦!

入小学终于尘埃落定 - 西山 - 西山的饽饽
几张有营养的照片: 
入小学终于尘埃落定 - 西山 - 西山的饽饽
 
入小学终于尘埃落定 - 西山 - 西山的饽饽
 
入小学终于尘埃落定 - 西山 - 西山的饽饽
嗯 您没看错,这个是必须的学习用具人手一个搓板和小笤帚,从一年级学校就教育各扫门前雪呵呵呵~
入小学终于尘埃落定 - 西山 - 西山的饽饽
 
 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017