注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西山的饽饽

不养孩难懂父母恩......

 
 
 

日志

 
 
关于我

CCTV-2《厨王争霸》节目运营总监。 探索以影视作品带动产业发展——《饭好了》销售平台需要厨房美食各路产品供应商!

网易考拉推荐
 
 

新生第一周  

2013-09-15 17:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一周各种紧张,早上像战场一样,衣服、书包、文具、水壶对还有撮子和笤帚,这个是用来打扫自己脚下的一方砖地的,从一年级就学校就教育各扫门前雪了,木法说了啊,照做吧。
       每天学校各种短信好几条,不定时多数在傍晚6-8点钟,关于一周的指示、明天的指示、穿什么衣服,有什么课程调整,每周的接时间是酱紫的:周一二四是16:15;周三和周五分别是14:10和18:15都快一天一个样了新生第一周 - 西山 - 西山的饽饽,送的时间基本7”30前到校。
       着装是这样的: 三套校服,一套制式校服,两套运动服(一长一短),开学典礼(9月2日)统一穿制式校服,白色网球鞋,男生白色短袜,女生白色长筒裤袜。
9月2日正式上学,学生带好学习用具,早上7点50准时进到教室里,超过7点50进班算迟到。已经将本班课表发的到此平台,请家长按周一的课程表给学生带好相应科目的书本。
总之各种忙碌和紧张吧。孩子也不淡定,早上总是喊起来的,中午在学校吃饭估计更没法休息也没地方只好趴桌子。好吧第一种老师谈话了,先作为新生代表发言我我们感到很骄傲,机会难得,然而老师说课堂的纪律性较差,好动新生第一周 - 西山 - 西山的饽饽,我们即刻紧张起来,天天苦口婆心的说到孩子几乎忍无可忍,这就是教育啊新生第一周 - 西山 - 西山的饽饽,耐心啊耐心。秀一下书包吧:
第一层:舞鞋与手绢齐飞新生第一周 - 西山 - 西山的饽饽这是她自己设计的哦
新生第一周 - 西山 - 西山的饽饽
第二层:文具与珠算 
新生第一周 - 西山 - 西山的饽饽
 神秘包
新生第一周 - 西山 - 西山的饽饽
解密:毽子与跳绳
新生第一周 - 西山 - 西山的饽饽
 第三层小部分书本
新生第一周 - 西山 - 西山的饽饽
 这些是要归类打包的
新生第一周 - 西山 - 西山的饽饽
 外侧是小毛巾两个一个擦桌子另一个擦嘴新生第一周 - 西山 - 西山的饽饽
新生第一周 - 西山 - 西山的饽饽
 
  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017